Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Избранные товары
empty delayed
Избранных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
НОВИНКИ
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Новости

Кандопожская икра форели, пожалуй,  самое популярное и живописное   блюдо на Новогоднем столе. Форель выращивают в экологически безупречных, заповедных озерах Карелии.  Форелевая икра отличается отменным качеством, имеет ярко-алый цвет и  нежнейший слабосоленый  вкус. Мелкие, упругие икринки приятно лопаются на языке и оставляют приятное  «морское» послевкусие.  Деликатесная икра полезный  и питательный продукт, который эффективно поддерживает силы и иммунитет.  Это  богатый источник витаминов и минералов, таких как витамин D, В12, железо и йод. В составе продукта отсутствуют консерванты, загустители и усилители вкуса. Красную икру форели  широко используют в кулинарии для приготовления  салатов, канапе, закусочных бутербродов холодных закусок. Изящные тарталетки из слоеного теста, начиненные сливочным сыром и  украшенные горкой красной форелевой икры, порадуют своим несравненным вкусом ценителей и разнообразят меню праздничного и повседневного стола.
Предновогодняя суета,  выбор  меню для праздничного стола,  пожалуй,  самая приятная часть самого торжества. Но есть блюда, которые ассоциируются именно с Новым Годом и  Рождеством.  Это запеченная птица – гусь, утка, индейка или курица. И тут очень важно купить  «правильную» домашнюю птичку. Все дело в том, что за несколько недель до продажи  птицу  откармливают отборным зерном. Благодаря этому рациону  мясо становится особенно жирным, нежным  и сочным. Самые аппетитные,  экологически безупречные  охлажденные или замороженные тушки  продаются на  рынке «О!Подворье».  Птицу привозят из лучших фермерских хозяйств Подмосковья, Воронежской и Ростовской области. На прилавках вольготно раскинулись крупные, мясистые гуси, нежно отсвечивающие янтарным жирком, пышногрудые индейки, стройные утки и изящные цыплята. Все это гастрономическое великолепие ждет своего звездного часа, чтобы стать «гвоздем» праздничного стола.  Ведь запеченная целиком птица – кулинарный шедевр! Её можно фаршировать яблоками, апельсинами, овощами или крупами с потрошками и грибами. Замечательно оттеняет вкус птицы кисло-сладкий соус из брусники или клюквы. Кроме  божественного вкуса, блюда из домашней птички еще и удивительно полезны. В  мясе много фосфора , витаминов группы В, железа. Благодаря своей высокой питательности и большому содержанию белка мясо птицы эффективно поддерживает иммунитет и  укрепляет сердечнососудистую систему. И совсем неудивительно, что  традиционно на Рождество и Новый Год  хозяйки готовят, каждая по своему фирменному рецепту запеченную домашнюю птицу.