Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Избранные товары
empty delayed
Избранных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
НОВИНКИ
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Кандопожская икра форели

6 Декабря 2023
Кандопожская икра форели, пожалуй,  самое популярное и живописное   блюдо на Новогоднем столе. Форель выращивают в экологически безупречных, заповедных озерах Карелии.  Форелевая икра отличается отменным качеством, имеет ярко-алый цвет и  нежнейший слабосоленый  вкус. Мелкие, упругие икринки приятно лопаются на языке и оставляют приятное  «морское» послевкусие.  Деликатесная икра полезный  и питательный продукт, который эффективно поддерживает силы и иммунитет.  Это  богатый источник витаминов и минералов, таких как витамин D, В12, железо и йод. В составе продукта отсутствуют консерванты, загустители и усилители вкуса. Красную икру форели  широко используют в кулинарии для приготовления  салатов, канапе, закусочных бутербродов холодных закусок. Изящные тарталетки из слоеного теста, начиненные сливочным сыром и  украшенные горкой красной форелевой икры, порадуют своим несравненным вкусом ценителей и разнообразят меню праздничного и повседневного стола.
Назад к списку