Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Избранные товары
empty delayed
Избранных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
НОВИНКИ
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Яблоки моченые

22 Ноября 2023
Моченые яблоки по старинному  русскому рецепту, поражают уникальным, деликатесным вкусом. Чаще всего для приготовления используют спелые фрукты сорта «Антоновка», соль, мед и пряности. Благодаря длительной технологии  ферментации в дубовых бочках,  плоды приобретают необыкновенный  вкус, максимально сохраняют ценные питательные вещества, присущие свежим плодам. Яблоки  имеют красивый янтарный цвет, хрусткую мякоть, обладают уникальным кисло-сладким, чуть хмельным вкусом. Моченые фрукты находка для гурмана, отличная закуска, замечательный десерт и полноценный перекус в течение дня. Эксперты в области питания рекомендуют как можно чаще включать в рацион ферментированные продукты, которые обладают низкой калорийностью, большим количеством пектина, пищевых волокон, витаминов и минералов. Всего одно  моченое яблочко в день,  нормализует работу органов пищеварения, поддержит иммунитет, поможет бороться с авитаминозом, снизит холестерин и уровень сахара в крови.  Ферментированные фрукты замечательное самостоятельное блюдо и ингредиент множества изысканных блюд.
Назад к списку