Корзина
empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
В каталог
Избранные товары
empty delayed
Избранных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
В каталог
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
НОВИНКИ
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Абрикосы

16 Июня 2023
На прилавках ранка  «О!Подворье» появились напоенные южным солнцем, душистые  абрикосы из Армении. Самые лучшие абрикосы элитного   сорта «Шалах» выращивают в экологически безупречной Араратской долине, обладающей уникальным микроклиматом. Абрикосы этого сорта довольно крупные, вытянутой формы. Их мякоть  отличается особенной сочностью и нежным медовым ароматом.  Вкус сладкий, с приятным послевкусием тропического   ананаса. Косточка с легкостью отделяется от мясистой мякоти, кожица опушенная,  тонкая. Абрикосы, благодаря богатому витаминно-минеральному составу,   укрепляют иммунитет, улучшают работу сердечнососудистой системы, нормализуют пищеварение. Абрикосы замечательный десерт, из них делают курагу и урюк, добавляют в  выпечку или салаты. Среди блюд из абрикосов, пожалуй,  самое вкусное, это варенье. Рецепт: возьмите 1 кг абрикосов и 1 кг сахара. Абрикосы вымыть и обсушить. Удалить косточку, нарезать на половинки, измельчить в блендере, добавить сахар и оставить на 15 минут. Проварить на медленном огне 20-30 минут, разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.  Баночка янтарного варенья станет  прекрасным подарком для всех сладкоежек, с успехом заменит магазинные сладости и подарит зимой теплые воспоминания о лете.
Назад к списку