Объявляем весеннее-летний сезон Окрошки открытым! Самые свежие, хрустящие и ароматные овощи, зелень и прочие ингредиенты для этого легендарного супчика готовы к продаже на рынке «О!Подворье». Знаменитый русский холодный суп – визитная карточка и шедевр национальной кухни. Это самый настоящий суп-трансформер, потому, что ингредиенты можно варьировать, и придумывать самые невероятные сочетания. Окрошку готовят на квасе, молочной сыворотке, кефире, айране, тане и даже пиве! Она может быть вегетарианской или мясной, с рыбой или морепродуктами, все зависит только от фантазии хозяйки. Сытный суп подарит прохладу в жаркий день и будет уместен после праздничного застолья. У каждой хозяйки свой особенный рецепт этого супчика. Мы же дарим Вам классический рецепт русской Окрошки. Ингредиенты: Хлебный Квас — 1,5 — 2 литра; Докторская колбаса (или отварное постное мясо) — 300 грамм; Яйцо — 5 штук; Редис — 250-300 грамм; Картофель (отварной) — 4-6 штуки; Свежий огурец — 4 штуки; Хрен «Столовый» по вкусу; Укроп, петрушка, чеснок, зеленый лук по вкусу; соль. Приготовление: накрошить все компоненты кубиком 1/1 см, зелень мелко порубить. Выложить в порционную тарелку разбавить холодным квасом. Полезное и вкусное блюдо готово!
Назад к списку